ブッチャーズテーブル 大泉学園店(BUTCHER'S TABLE)
成増/ハンバーガー、サンドイッチ、ビアバー
食べログの百名店にもなったことのあるブッチャーズテーブルさんに行きました。休日の14時半に行ったらすぐ入れました。照り焼きバーガー1600円にチェダーチーズ200円をトッピング。お肉がジューシーで美味しかったです!アメリカンな感じの店内の雰囲気もよく、素敵なお店でした!
ハンバーガー百名店に取り上げられた都内近郊のハンバーガー屋さんホットメキシカンバーガー1,600円テリヤキバーガー1,200円11:00〜15:00のランチタイムは150円追加でサラダ付き🥗大泉学園駅から歩いて10分と少し離れたところにあるブッチャーズテーブルさん@butchers_tableさんは大泉学園ではとっても有名なハンバーガー屋さん🍔店内には芸能人のサイン、キャラクター物のインテリアが飾ってありこだわりを感じるお店‼️いわゆる肉肉しいハンバーガー系のお店になるのですが🤩ビーフパティも美味しくて食べ応えあり💚肉汁垂れてきます!!!メキシカンバーガーは特製チリビーンズとチーズを合わせたお店オリジナル‼️バーガーに挟まれたサワークリームとチリビーンズ、ビーフパティの相性はバツグン👍テリヤキバーガーは自家製のテリヤキソースとマヨネーズ、レタスが挟まれているんだけど、、少しソースが少なくて食べる場所によってはあまりテリヤキの味が感じられなくて残念💦けど、逆を言えばビーフパティの美味しさを感じられる‼️そしてテーブルに置いてあるケチャップがとても美味しい🍅🍅🍅甘味が強くて、チョップドオニオンも一緒に入っているのでそれがまたいいアクセントに🤩ケチャラーにはたまらないケチャップに🥫ランチセットはサラダが付いてきて、ハンバーガーは健康によくないよね?って思ってもサラダで健康的に🥗🥗黒ゴマ和風ドレッシングうまいです😋😋😋ごちそうさまでした🐻🐻🚞西武池袋線大泉学園駅徒歩10分🪑30席🗺東京都練馬区東大泉2-9-18⌚️ランチ11:00〜15:30L.O15:30ディナー18:00〜21:00L.O.20:00
外部サイトで見る
星評価の詳細
星評価の詳細
星評価の詳細
居酒屋 権兵衛(【旧店名】和牛もつ鍋と博多炊き餃子 九州に惚れちょるばい 赤羽店)
赤羽/魚介料理・海鮮料理、鳥料理、居酒屋、ホルモン、もつ鍋
《居酒屋権兵衛》@赤羽☆☆☆予約可、テーブル席のみ、個室有、各種決済可、喫煙可飲み放題付きコース本日のお出汁など使用した前菜3種盛り合わせシャキシャキロメインレタスサラダ玉ねぎドレッシング本日のお出汁の煮物鰹のユッケ風鶏むねの刺身ゆず出汁胡椒タレ和牛握り雲丹いくら乗せ権兵衛名物!鉄板焼き鳥おまかせ5種盛りこほわれカニカマ蟹クリームコロッケ冬季限定権兵衛の鶏鍋天然お出汁で食べる雑炊本日の甘味体調:良好、空腹赤羽駅からすぐのところにある居酒屋さんです。雨の日でも助かるくらい駅近でした。飲み放題のバリエーションがたくさんあって楽しかったです!ビールがあるのはもちろんのこと、サワーやハイボールはすごく種類がたくさんあって楽しめました。私はコショウハイボールが好きでした!コースも量たっぷりで大満足でした!一つ一つもなかなか美味しい。カツオのユッケ風が、カツオがゴロゴロ入ってて食べ応えがあって美味しかったです。鳥刺しもなかなか。お鍋はタレ無しでもお出汁が効いていて充分美味しかったです。〆のおじやも量たっぷりで、とどめ刺されました😂席の広さも割と自由自在みたいなので、個人的な食事はもちろん、大人数の飲み会にも使えるお店のようです。満足度高かったし、これからのシーズン、忘年会にも使えるお店だなと思いました。PR@gonbee.akabane#〆の雑炊
東京都北区のJR赤羽駅東口の九州に惚れちょるばい赤羽店を訪れました😊九州名物オールスターは、赤身、ロース、たてがみの馬刺しのほかに九州各地の料理が階段上に盛られている贅沢なものでした😋黒毛和牛もつ鍋ケール入、馬肉の二種握りも美味しかったです😋
星評価の詳細
鮨 まつ本(スシマツモト)
板橋/寿司
*おまかせコース:13,200円板橋のお鮨屋さんと言えば鮨まつ本!超人気店だがどこか町寿司みたいな雰囲気もありカウンターに慣れていない人でも肩肘張らずに楽しめる。摘みと握りが交互に出てくるスタイル。圧巻の品数と一品一品の完成度の高さに魅了され、コストパフォーマンスの高さには毎回驚かされる。コースはさらりとした白子ポン酢スタートからの大間の鮪!ネタが良いのはもちろんだが品数の多さを感じさせないラインナップと多彩な提供方法がとても魅力的!新秋刀魚に焼いて裏ごした肝のトッピングは驚いた!苦くて捨てられる肝がこんなに美味しく活用されるとは!太刀魚焼きやししゃもはほろっほろ!あん肝や白えびは濃厚でとろとろ!ネタも大きく食べ応えもあるのに苦しくならない!シャリはつや姫、固めで粒立ち良い!酢はブレンドで粒立ちの良いシャリに負けない存在感!特に脂の乗った魚との相性がいいと思った!コースにとろたくがあるのも最高!手間のかかる玉とデザートでしっかりしまり3回目も大満足の内容でした!唯一の欠点はお酒が高いこと!飲み過ぎには注意を!◆白子ポン酢◆中トロ大間延縄つや姫◆ムラサキウニ塩辛青森◆赤身大間延縄◆蒸鮑◆鰤羅臼◆太刀魚塩焼き◆新秋刀魚肝を焼いて裏ごし◆あん肝奈良漬け◆ほっき貝炭火炙り◆ほっき貝ヒモ山椒七味◆鯵鹿児島和泉◆白えび富山イタリア魚醤◆金目鯛銚子◆本ししゃも雄北海道◆鰆皮目を藳燻し◆毛蟹とブルーチーズの茶碗蒸し◆ウニイクラ丼北海道◆黒もずく青森◆トロタク太巻き◆穴子◆玉◆ほうじ茶プリン
【営業時間】月火木金19:00〜土日1部17:00スタート/2部20:00スタート【定休日】水曜日【おすすめ】コース¥13,200【コメント】板橋区の予約困難店🍣活気がある大将と、柔和な女将のバランスが素敵です。コースは、つまみとにぎりが交互に出てきます☝️にぎりは炊きたてであたたかめのシャリを使った中トロから。口いっぱいに広がるトロの旨さがたまらないです🙂シンプルなものから、焼いたり、煮たり、蒸したり、こうやって色々食べられると違いが分かりやすくて嬉しい!¥13,200と鮨屋のディナーとしてはお手頃なわりには、品数が多く、色々なものが食べられて大大大満足です🙂一番はなんと言ってもトップ画のトロたく巻き。ネタの量など絶妙なバランスでめちゃくちゃ旨いです!お酒も色々あって、日本酒はグラスでも注文できるので、一人で色々な種類を飲みたい人にはとてもお勧めです☝️大人気店なので、予約が全然取れなくて大変だけど、根気強くチャレンジしてみる価値のあるお店です!⚠️営業時間、定休日、価格などは投稿時の情報です。@office_workers_meal様、ご協力ありがとうございました😊
星評価の詳細
