リニューアル パティスリー アン
府中町/ケーキ
『patisseriean』パティスリーアン広島市東区中山南1丁目5-31TEL:082-289-2620ケーキへのこだわりは「九州産純生クリーム」乳味感が強く、抜群の口溶けが特徴そして、焼き菓子には特級有塩バターを使用余分な水分が含まれていないので、しっかりとしたバターの風味が特徴私のお気に入りは、バターケーキ・ガトーショコラ・シュークリームシュー生地はさくさくかりかり、その場で濃厚なクリームを詰めてくれますバターケーキ・ガトーショコラの大きさ(直径16cm)、ずっしり感にはびっくりします
新しい広島土産にオススメしたいケーキ。住宅地の入り口にあるお店なので、わざわざ行かないといけませんが、行く価値あります。車ならお店を通過してすぐに駐車場がありますが、バスなら降りて徒歩3分ぐらいの場所にお店があります。写真はガトーショコラですがバターケーキもオススメです。2週間は日持ちするので、手土産に最適。日持ちしないものではシュークリームがめちゃくちゃ美味しいです。ここのお店のシュークリームはクッキーシューなんですが、ザクザクしていて食感が素晴らしいです。中に入っているカスタードクリームも天才的な美味しさで、朝からお店の周りをいい匂いでプンプンさせています。シュークリームは広島で1番美味しいかもしれないです。オーダーしてからクリームを入れるので皮がヘニャヘニャしてなくてザクザク食べられます。自信を持っておすすめします。https://patisseriean.wixsite.com/patisserie-an
外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る