外部サイトで見る
ネット予約可能な外部サイトで見る
クルック フィールズ ダイニング(KURKKU FIELDS DINING)
君津/ピザ、イタリアン
木更津の「クルックフィールズダイニング」に行ってきました!石窯で焼いたマルゲリータ!記事が薄めで、耳はふらかりっとで美味しかったです。ソーセージは鹿肉を使用していましたが臭みなく美味しかった!席も1つ1つがゆったりときてて、いつまでもいられそうな素敵な空間でした。
『クルックフィールズダイニング』さんに行ってきました🍕日本で唯一?水牛を敷地内で飼っていて、その水牛から作られたモッツァレラチーズをのっけたマルゲリータと、ソーセージ盛り合わせを注文!石窯で焼いてるから?なのでしょうか耳まで美味しかったな〜猪肉とバジル、豚肉と茄子のソーセージも肉汁すごかった〜主に東京近辺にはなりますが、今後も日本各地グルメや観光地の投稿していきます!投稿しているグルメや観光地について、気になったらじゃんじゃんコメントしてくださ〜い!!
外部サイトで見る
百年の隠れ家 伝(百年の隠れ家 DEN)
君津/パスタ、イタリアン
館山自動車君津ICから4分のとても便利な立地です。雰囲気はバッチリで日本の古き原風景です。古民家をリノベーションしたお店でイタリアンがいただけます。パスタがとても美味しかったです。使っているお塩がとても個性的でした。硫黄の香りでヒマラヤの黒い岩塩を使っていました。
初めましての訪問です。百年の隠れ家と言うくらいです。築100年の古民家と書いてありました。靴は玄関で脱ぎますが、自由に脱がれているので、結構見映えは悪いですね。整理もされてない感じでした。店内はおしゃれで、隣と隣は見えないようにパーテーションがしてありました。ランチはコースのみとのこと。私たちはBコースを注文。前菜は目の前で自分の好きなものをその場で盛り付けてくださいます。おしゃれで美味しいです。スープはカリフラワーのスープでした。パスタはヤリイカと明太子のクリームソース、メインはお肉料理にしました。デザートもドリンクも付きます。ちょっとランチにはお高めですが、それぞれ美味しかったです。
外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る
外部サイトで見る
ネット予約可能な外部サイトで見る