芳野屋

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柏・我孫子/魚介料理・海鮮料理、うなぎ、どじょう

4,000円~

4,000円~

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レビュー

  • しりげグルメ

    しりげグルメ

    *生蒸し鰻重:3,960円  う巻き:2,200円  鯉の洗い:700円 柏で大和田と共に有名な鰻屋の芳野屋。 2021年に柏駅近くに移転してから初めての訪問です。 店内はとても広々しており、和モダンな雰囲気。 半個室のテーブル席もあり大人数にも対応できそう。 鰻重は一尾か一尾半の2種類。白焼きもありました。 今回は一尾の鰻重と大好きなう巻きを注文! その他に捌きたてとおすすめされた鯉の洗いも追加です。 鯉の洗いは新鮮で全く臭みがなく水で締めているので 独特の弾力とサクッとした感じの歯切れの良さが面白い! 酢味噌でさっぱりといただきました。 序盤のお酒のつまみにぴったりかも! う巻きはおそらく鰻を半尾以上使っていてとても贅沢。 ふわっふわだが甘さ控えめで程よい塩気! これまたお酒が欲しくなる逸品でした! 卵と鰻とか間違いない組み合わせ! そしてメインの鰻重! 鰻は季節や気候によって産地を変えるこだわり。 生蒸しの分厚い鰻を炭火で焼き上げることで ふっくらふわっふわなのに香ばしく仕上がっています! ふわとろの分、たまにすこーし骨が気になったかなー タレはサラッとしていてほんのり甘いさっぱり系! とろっと濃いのより鰻の味を引き立てられるので好み! ご飯にもしっかりタレがかかっていたがそこまで濃くなく 最後まで食べ疲れすることなく完食できました! デフォのご飯の量は結構多め! 小食の人はご飯少なめの選択をお勧めします! 全体的に満足度高い! 土日は特に予約することをお勧めします! 駅チカになったので飲みにも是非!

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  • augustriver12

    augustriver12

    地元のうなぎの名店です。 生のうなぎを白焼きせずに蒸した後に タレ焼きする製法のため、うなぎがとても ふわふわしてます。 店内とても広々してます。 ベビーカーも置けますが、入り口から段差が多く、車椅子は難しいかと。 注文から約30分ぐらいで配膳です。 白焼きに初挑戦。わさびと塩山椒にて。 脂がのっており、塩山椒にてとても 美味しくいただけます。 鰻重はタレも合わせて あっさりといただけます。 焼き目はほとんどついてません。 ご飯は普通盛りでも十分な量です。 ごちそうさまでした。 #鰻重 #うなぎ #柏 #柏ランチ #芳野屋 #白焼き #うなぎ生蒸し #塩山椒 #生わさび

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基本情報

芳野屋

魚介料理・海鮮料理、うなぎ、どじょう

千葉県柏市柏2-11-16 芳野ビル 1F

04-7164-0160

予算

ランチ/4,000円~

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、大人数 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、焼酎がある 、禁煙

公式SNS
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