augustriver12さんが投稿した口コミ

芳野屋

地元のうなぎの名店です。
生のうなぎを白焼きせずに蒸した後に
タレ焼きする製法のため、うなぎがとても
ふわふわしてます。
店内とても広々してます。
ベビーカーも置けますが、入り口から段差が多く、車椅子は難しいかと。
注文から約30分ぐらいで配膳です。
白焼きに初挑戦。わさびと塩山椒にて。
脂がのっており、塩山椒にてとても
美味しくいただけます。

鰻重はタレも合わせて
あっさりといただけます。
焼き目はほとんどついてません。
ご飯は普通盛りでも十分な量です。
ごちそうさまでした。

#鰻重
#うなぎ #柏 #柏ランチ
#芳野屋 #白焼き #うなぎ生蒸し
#塩山椒 #生わさび

いいね 6 件・コメント 0 件

1年前・25 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除