さくらいまさゆきさんが投稿した口コミ
まとい 銀座
銀座にあるまとい 銀座は神戸牛などの厳選したブランド和牛と旬の食材を使った割烹料理を楽しむことができます。
刺身は神戸牛ロースを昆布締めしたものでお肉の甘みが味わえる。神戸牛のモモ肉の煮込みは舞茸、蓮根、葱と和の食材とお肉の融合が素晴らしい。
神戸牛リブロースのしゃぶしゃぶは生姜と翡翠茄子の組み合わせ。鮨は神戸牛モモを叩いたものに鰤、雲丹、いくらと豪華絢爛なお鮨でした。
かつサンドは米沢牛のシャトーブリアンを使用。柔らかくて脂が乗っていて美味しい。
お肉本来の味わいが堪能できる。
炭火焼きステーキは神戸牛のサーロインを使った贅沢な一品。炭火焼きしたお肉は表面がカリッとして中はジューシーで美味しいですね。
いいね 7 件・コメント 0 件
2ヶ月前・10 views