じゅりぽんさんが投稿した口コミ
躻(UTSUKE)
♡----うな様❤️----♡
インスタで見掛けた
こちらの、盛り盛りなうな様❤️
この場所ならまぁ行きやすいし
定休日なしで
土日も営業ありにて、狙いやすい❤️
平日ランチで行ってきました♪
2人で伺ったから
はじめは、鰻に飽きるかも⁉️とか
ひつまぶしとシェアにする⁉️かとも
考えましたが、ここに来た意味ない‼️と
こちらの看板メニューである
関西焼きうな重2尾がのる
◆マウンテン 💴4950円 に。
◆ヱビスビンビール(中)💴990円
なんと、その場でGoogle口コミあげたら
ドリンクどれでも一杯無理な太っ腹サービス❤️
ちゃっかり2人でレビューし
2本いただきました😋
開店前から素焼きは、されている様子
座席にてQRコードから注文すると
わりと待たずに着丼。
ボリューミー、お重からはみ出る
うな様には、もはや、蓋すら
必要なく、後ろがわに立て掛けてある🤣
関西焼きというから、カリカリで
固いのかなと思っていたけど、
カリカリは端の身が薄いとこだけで
肉厚な部分も皮も、しっかり脂が
落ちているからか、白身魚のような感じ
気になるほど、固くはなく、案外普通な
火入れな感じ。
クニャクニャ皮でもないし。
少し特有の泥臭さは感じたものの
これで5000円はうな欲満たされる❤️
ご飯🍚も鰻に合わせてか、
パンパン🤣に、盛られている😅
卓上の追いダレ、粉山椒、
手動ミルの一味と山椒。
なぁんだか、調味料は沢山掛けても
効かない感じだったな😂
鰻が好物で、高級鰻の店舗とは
比べてはいけない、、、そんな感じ
普通ですよ、普通🤣
炭火焼きでもないし、香りだつとかでもなく🤣
悪くない😊👍そんな感じ。
お店は外観、とても鰻のお店には見えない😂
シンプルでナチュラルやカフェ風店舗
鰻屋とは想像つきにくい、まさかの雰囲気。
2階席もあり、意外と広いお店だから、
平日は開店間際なら一巡目入れそう。
あとは食べ終わりの12時30分以降が
オススメ時間帯かと。
ごちそうさまでした🙏
躻(うつけ)
⌚ランチ⏩11:30~14:00(L.O)
ディナー⏩17:00~2100(L.O)
📍東京都中央区日本橋横山町1−4
#日本橋グルメ #うなぎ #鰻 #鰻重 #うな重 #鰻屋 #ランチ #グルメ #東京グルメ
いいね 10 件・コメント 0 件
3ヶ月前・12 views