sakur776さんが投稿した口コミ

鰻割烹まるぜん

鰻割烹まるぜんにてランチです。

割烹まるぜんが、うなぎ屋さんに生まれ変わり、うなぎ割烹まるぜんになったようです。
経営はそのままで、店主の夢であったうなぎ屋を始めたの事です。
ジャンル、営業時間が前のお店とは異なるし、店名も微妙に違うので、新規登録しました。

いただいたのは、
金のうな玉丼 

ランチメニューで一番お値打ちです。


そして、ライン登録で10パーセントオフ、

豊田の旧小原村のボリスズラウンの卵、三河一色産鰻、ひとめぼれとあきたこまちの独自ブレンドのお米らしいです。

これは、確かに美味しいです。

玉子が重増しではなく、ちゃんと仕事してます。

肝吸いも付いて、この値段なら、コスパも十分です。

美味しいうな玉丼でした。

ごちそうさまでした。

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3ヶ月前・5 views

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