sakur776さんが投稿した口コミ
鰻割烹まるぜん
鰻割烹まるぜんにてランチです。
割烹まるぜんが、うなぎ屋さんに生まれ変わり、うなぎ割烹まるぜんになったようです。
経営はそのままで、店主の夢であったうなぎ屋を始めたの事です。
ジャンル、営業時間が前のお店とは異なるし、店名も微妙に違うので、新規登録しました。
いただいたのは、
金のうな玉丼
ランチメニューで一番お値打ちです。
そして、ライン登録で10パーセントオフ、
豊田の旧小原村のボリスズラウンの卵、三河一色産鰻、ひとめぼれとあきたこまちの独自ブレンドのお米らしいです。
これは、確かに美味しいです。
玉子が重増しではなく、ちゃんと仕事してます。
肝吸いも付いて、この値段なら、コスパも十分です。
美味しいうな玉丼でした。
ごちそうさまでした。
いいね 4 件・コメント 0 件
3ヶ月前・5 views