ひまりこさんが投稿した口コミ
焼鳥 篠原
話題の焼鳥屋さん、篠原さんに行ってきました🐓
兵庫県の高坂鶏を使用していて、何を食べても「旨!」となる(語彙力皆無)お店でした。
高坂鶏のスープから始まり、
スナップエンドウとブルーベリーの白和
鶏のお造り
生つくね
さび焼き
鶏たたき
ねぎま
せせり
ハーブのサラダ
レバーパテ
熊本県産赤茄子
高知県産ミニオクラ
トマトの酢漬け
自家製のチーズ串
ネギ身
じゅんさいの酢の物
かしわ
皮
つくね
そら豆と鶏の炊き込みご飯
ラーメン
ブリュレとハーブティー
といったラインナップでした!
白レバーが恐ろしく美味しい!
生つくねに載っているキンカンの醤油漬けは、
あれだけで20個くらいいけそう🤤
とにかく鶏の脂が美味しかった…😭
追加で白レバーの串も頂きましたが、やっぱり美味しい…ホロホロ鶏に似てるかも?
〆のデザートまで大満足でした👏
#タカちゃんの日常
#六本木
#麻布
#焼鳥
いいね 12 件・コメント 0 件
3年前・62 views