55kazuさんが投稿した口コミ

炭火焼肉 牛和鹿 本店(スミビヤキニク ウシワカ)

門前仲町にある焼肉屋の牛和鹿本店。
食べログ百名店に連続選出されてるお店です。
近江牛を中心に冷凍していない肉を提供し新鮮さと旨味があって美味しいということで行ってみました。
今回は、生タン、上ハラミ、ブツ切りステーキ、漬け込みカルビなどいただきました。
生タンは旨味あって歯切れも良くて美味しかったです。
上ハラミは厚切りでミディアムくらいでいただきましたが、噛むと肉汁が溢れてきて飲めるほど。
ブツ切りステーキはもも肉が中心でしょうか、これは程よい食感と旨味でリーズナブルに食べれる点もあって満足度高いです。
漬け込みカルビも同様で、タレの美味しさと肉の脂とのバランスは良かったです。
思いの外サイドメニューのサラダとキムチが美味しかったです。
門前仲町は焼肉の激戦区。
価格はそこそこ行くので利用シーンに合わせて使いたいお店ですね!

牛和鹿 門前仲町本店
〒135-0048 東京都江東区門前仲町2丁目9−5 あづまビル 2F

#近江牛#予約必須#門前仲町

いいね 9 件・コメント 0 件

1年前・20 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除