炭火焼肉 牛和鹿 本店(スミビヤキニク ウシワカ)

4.04
1

人形町・門前仲町・葛西/焼肉、ホルモン、居酒屋

1,000円~

6,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

【土曜のみランチ営業】部位売りの元祖!近江牛を中心とした焼肉が楽しめる

近江牛を中心に、希少部位や生タンなどが楽しめる焼肉店。ランチでは「近江牛ランチ」と「近江牛極上ランチ」があり、両方とも前菜、スープ、ライス、肉料理一品が付いたぜいたくメニューが楽しめます。ランチは土曜のみの営業(※)になるため、来店の際は注意が必要です。※''炭火焼肉 牛和鹿 本店 公式情報''参照(https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131303/13038809/)

レビュー

  • 55kazu

    55kazu

    門前仲町にある焼肉屋の牛和鹿本店。 食べログ百名店に連続選出されてるお店です。 近江牛を中心に冷凍していない肉を提供し新鮮さと旨味があって美味しいということで行ってみました。 今回は、生タン、上ハラミ、ブツ切りステーキ、漬け込みカルビなどいただきました。 生タンは旨味あって歯切れも良くて美味しかったです。 上ハラミは厚切りでミディアムくらいでいただきましたが、噛むと肉汁が溢れてきて飲めるほど。 ブツ切りステーキはもも肉が中心でしょうか、これは程よい食感と旨味でリーズナブルに食べれる点もあって満足度高いです。 漬け込みカルビも同様で、タレの美味しさと肉の脂とのバランスは良かったです。 思いの外サイドメニューのサラダとキムチが美味しかったです。 門前仲町は焼肉の激戦区。 価格はそこそこ行くので利用シーンに合わせて使いたいお店ですね! 牛和鹿 門前仲町本店 〒135-0048 東京都江東区門前仲町2丁目9−5 あづまビル 2F #近江牛#予約必須#門前仲町

    投稿画像

基本情報

炭火焼肉 牛和鹿 本店(スミビヤキニク ウシワカ)

焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都江東区門前仲町2-9-5 あずまビル 2F

03-3820-2522

アクセス

地下鉄東西線門前仲町駅6番出口徒歩1分/都営大江戸線門前仲町駅6番出口徒歩1分 

営業時間

月~木、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)金~日、祝日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30)17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

(その他祝日についてもお問い合わせください)

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

58席

個室

掘りごたつ席を貸切にすると、ほぼ個室のようにお使いいただけます。詳細はお店まで。

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、飲み放題 、リーズナブル 、日曜営業あり 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら