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お店に入った瞬間に驚き
東京駅舎を一望できるフロア
テーブル席とカウンター席がありカウンター席に
ご案内をしていただきました

ワインに焼き鳥にジビエが美味しいとお友達が
予約をとってくれたお店
火入れの技術が素晴らしくて惚れ惚れ
こだわりの黒岩士鶏の焼き鳥
ハンター直送のジビエを味わえる鳥歐自慢のコース
¥7,150-を大人の雰囲気の中楽しんできました

まずはスパークリングワイン
クレマンド ジュラ ブリュット フランス ¥1,430-
景色と一緒に写真を撮って

旬の前菜5種盛り
水茄子の刺身、自家製レーズンバター、ズッキーニと茗荷のカッペリーニ冷製パスタ、合鴨のロースト、長芋と穂紫蘇のゼリーよせ

極濃厚鶏白湯スープ
毎日飲みたい美味しくてコラーゲンたっぷり
濃厚で旨味の塊をいただきます
どれだけ手間がかかっているのでしょう

赤 ももの内側の部分
人生で生きてきた中で一番のぷりぷり具合の焼鳥

合わせたのは赤ワイン
BOATSHED BAY ピノノワール

焼鳥塩3品から
ささみ 山葵
柔らかなのにきちんと火が通ったささみ
レアとか生の鶏肉反対派です
鶏肉って新鮮だから生で大丈夫というわけではないと
お医者さんから聞いたことがあります
やっぱり安心安全が一番
絶妙な技に尊敬です
山葵も良いものを使ってる辛さじゃなくて
香りが抜けていきます

手羽先
美しい焼き上がり
外の皮目はパリッとで中は旨味が強くふっくらです

ここで鍋がきました
火がつくとワイルドな雰囲気がより増してきます

つぎは旬の焼き野菜から
万願寺とうがらし
 
名物鶏いくら
上に乗っていない軍艦
隣には漬け卵黄がありこれを軍艦に乗せてパクっと
ミニTKG的口の中で広がる美味しさが幸せ

焼鳥タレ
白トロレバー
レバーの美味しさがとろけるように溢れます

旬の焼き野菜はとうもろこし
やはり焼き加減が素晴らしい

つくね
柔らかふっくらの優しい味わい

宮城県小積浜ハンター 小野寺さんの鹿串
南伊豆猟師 森さんの猪串

鹿と牡蠣の無化調ソーセージ
ジビエ大好きなのでもうこの深い味わいには
うっとりです
ワインにもピッタリです

牡丹・紅葉鍋
きのこなどとともに良く火が通ってから
いただきます
私結構夏の鍋が大好きでしてこれも嬉しい逸品でした

選べる〆料理
親子丼枕崎産本枯節と旨味かさね

9ヶ月前・27 views鳥歐(トリオウ)
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