yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ
ビーフキッチン 渋谷店
私が一番良く行く焼肉屋さんビーフキッチン 渋谷店
オープンと同時に入りましたがその後からは
お客さん続々!大人気店です
今回は奥の個室へのご案内
落ち着く空間です
コースには飲み放題がついています
国産無農薬季節の柑橘サワーをお願いしました
こちら柑橘系が無農薬で揃っていて必ずオーダーします
ライムでしたが華やかな香りで果実味があふれて最高です
牛タンのレモンもものすごく良いものです
まずはナムルとキムチから
無化調なのはもちろんですがキムチは韓国産の無農薬の白菜をユネスコ指定地域の塩で漬けてます
@beefkitchen_tokyo の受け売りなんですが
3年熟成のカタクチイワシの旨味も相成り
優しい美味しさ
自家製葱油が絡んだナムルもフレッシュです
ユッケは茨城県の和牛
ももの部分シンタマで卵黄と合わせていただきます
ホルモンと塩のみのもつ煮込みはやはり絶品
柚子胡椒と共に
塩の焼肉3種
上タン、特撰ハラミ、リブ芯
タンとハラミは岩手県産の未真空牛で新鮮さを
そのままダイレクトに味わえて幸せ
厳選したカットが美しくさらに隠し包丁の職人技が
素晴らしいから食感共に贅沢に味わえます
上タンは良く焼き上げサクサクぷりっと食感よく
溢れてる独特の美味しさが溢れました
ハラミも大好きですが旨味濃厚で幸せ
リプ芯は大分県産の黒毛和牛 黒花牛
霜降りが芸術的な逸品
脂が良質だからくどさなど皆無
とろける美味しさ
九条ネギのヤンニョムと一緒に
サラダ
良きタイミング!箸休めにさっぱりと
デミグラスソースをたっぷりとつけていただく
ビーフシチュー
ダイス状の一口大を箸で割る
柔らか〜
上質さが広がりデミグラスソースが引き立てます
わんたんと大根のスープ
なんと大根はおろしてあるのですこの大根効果が
とっても身体に良さそう
わんたんの中のパンチある肉とのコントラストも楽しい
この後はたれ3種
茨城県の紫峰牛のシンシンをレアで
タレのほんのりこげ色つく香りがたまらないのが
タレ焼肉の醍醐味
網ではない鉄板だからこそ
千葉県産かずさ和牛のイチボ
ほぼステーキな厚み!
丁寧に何度もひっくり返して
生姜のヤンニョムでいただきます
大判サーロインのすき焼きセット
大分県産 黒花牛
焼きすきが大好き
いいね 29 件・コメント 0 件
1年前・24 views