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季節ごとに食材が入れ替わる人気のディナーコースを サンシャイン60の58階 サンシャイン クルーズ・クルーズ @sunshine_cruisecruise 非日常を満喫できる夜景が広がるフロアで まずはスパークリングワインで乾杯 案内もサービスも店内もゴージャスで優雅な気分 景色最高に綺麗 Amusebouche ロッシービーフェ アミューズブーシュは一口大のオードブル 情熱的な赤いコーンの色はビーツ アイスクリームのルックスの様に絞られた 和牛のサーロイン・グラスビアンド・フォアグラムースに そのトップにはトリュフとビーフのお化粧が贅沢です フランス伝統の肉料理ロッシーニをこんな冷製アミューズに仕上げてしまうオシャレさも良き Premierl プルミエ 前菜が2種あり1番目 水中花の器に黄色い声が上がる! 上の器にはスポイトが添えてありユニークさも斬新 帆立にトマトのエスプーマと潤菜のジュレトマトエスプーマ 奥深い味わいは昆布と干し椎茸のコンソメ そこにこの季節だから味わえる潤菜とを合わせ トマト色の美しいジュレ2層仕立てがガラスの器に 映えてます スポイトには帆立とバジルのオリーブオイル Hors-d'oeuvre オードブル 2つ目の前菜 ORAキングサーモンのマリネビニャコラータと柑橘ジュレ 白い額縁のようなお皿ゴールドで模様があしらわれています キングサーモンは厚みがありしっかり美味しさを噛みしめられます グレープフルーツとビニャコラーダのジュレ マンゴーとパッションフルーツのソース 緑は紫蘇のソースで 水玉模様みたいにキングサーモンに添えられて こちらも美しさと美味しさを兼ね備えてます Specialite スペシャリテ シェフが自慢するほど得意とするおススメ料理 クレーム・ド・マイス雲丹のパンペルデュ 蓮田シェフのスペシャリテは 旬のとうもろこしと玉ねぎのピューレの冷製ポタージュ 夏らしさが広がる心が動かさるスープでした Viande ヴィヤンド 肉料理 東京ピークのアンクルート国産牛サーロインのロースト 柔らかくなるまで煮込んであり美味しさが濃厚 赤ワインとデミグラスソースが深い味わいを引き立てます バテにしてバイ生地で包み焼き上げてカットしてあり その断面も美しい Dessert デザートはGINZACRUISE星ぶりん

10ヶ月前・20 viewsサンシャイン クルーズ・クルーズ(SUNSHINE CRUISE CRUISE)
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