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鹿児島県産和牛の雲丹ユッケドッグ 雲丹2列乗せ 目の前に運ばれてきたのは2種の雲丹 小川の雲丹に家保 さくらの塩漬けで作ったお塩 この塩がたくさんかけられますが不思議なことに しょっぱさがない 食感はイギリスのマルドンの塩の様なさくさく感 さくらの色がとても美しいこちらのオリジナル お〜いしいっ 贅沢かつ幸せすぎました 辛口の日本酒 超 常山でいただきました お酒はペアリングで少しずつ こんな楽しみ方が焼肉屋さんでできるとは嬉しい限りです 茨城県産黒モ和牛ヒレ肉の肉鮨 まずは肉を炙ります 繊細なお肉なので弱火でゆっくりと そしてお肉と合わさります しゃりの酢の塩梅とのバランスが素晴らしい ペアリングはブルゴーニュの白ワイン MACONLA ROCHE VINEUSE 蜜感ありです 冷えててなかなか 塩焼物 神谷商店特撰黒毛和牛タン〜国産樽檬~ 言わずもがな絶品な神谷商店さんの神タン 汗をかいたらまたかえしての焼き方 霜降りのバランスに食感のザクザクが良き 広島県産のレモンで 神谷商店厳選和牛ハラミ 玉ねぎのもみダレ 濃い味わいが染み込み柔らかです 愛媛県産熟成ヒレ 淡雪塩 こちらも丁寧に焼き上げ 今度はお醤油のオリジナル塩が雪の様にかけられて 鳥取県万葉ヒレ肉 山葵 万葉牛大好きなんですよね 生産者の方のInstagramも何年も前からチェック してます こんなに素晴らしいお肉が揃います そしてペアリングは 洋梨の香りとGouet Henly シャンパン ルイ・ラトゥール ピノノワール の2種のご用意が嬉しい お口直し 季節野菜のナムルと牛蒡のピリ辛煮 お肉料理 特選ヒレ肉の白いカツサンド ブリオッシュ生地に挟まれたヒレ 強い旨味ながらも柔らか この焼き加減にも惚れ惚れ MAKER'S MARK46のハイボールに合わせて ヒレ食べ比べ 特選和牛ヒレの産地別2種食べ比べ 〜秘伝の白ダレ・黒ダレ~ この日はヒレ三昧 やっぱり赤身に近いお肉が魅力的 私の周りの美女な美食家はヒレが好きなんで 真似したい気持ちもありますが 肉の良さを充分に味わえるところがたまりませんね さすがのセレクトです そしてタレも買って帰りたいくらい いろいろ美味しいお店でした

1年前・19 views銀座 ちかみつ
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