kintore86さんが投稿した口コミ
越後地酒と炭火旬彩 へぎそば あやかり鯛
あやかり鯛
日々進化する創作料理
伝統や文化を守りつつも新しい味への挑戦!その日仕入れの食材を今一番美味しい調理方法で熟練の造り手がご用意【前回の美味しかった】は次回ほぼ食べられないほどその日仕入れの食材次第♪
【あやかり鯛×和酒や】居酒屋と酒屋の同居から生まれる新しい日本酒体験!入口の酒屋『和酒や』でご購入いただいた日本酒を『あやかり鯛』でもお楽しみいただけます!和酒やは、都内ではあまりみかけない「酒蔵がこだわった本当に旨い日本酒」をテーマに、全国の希少酒蔵から直接仕入れています。お好みをご相談ください♪
#上野
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