おでかけ探検部さんが投稿した口コミ
マンサルヴァ(MANSALVA)
恵比寿のマンサルヴァでランチ。
鯖とマスカットを使った前菜、まぐろ頬肉とトマトのニョケッティ、黒スペアリブと黒ビールを使ったキタッラ(1枚目)どれをとってもソースの味が抜群でした。オープンキッチンなので、次どんな料理が仕上がるのか見ていてワクワク。
@hichalog.jp 様、ご協力ありがとうございました😊
いいね 5 件・コメント 0 件
1年前・23 views
マンサルヴァ(MANSALVA)
恵比寿のマンサルヴァでランチ。
鯖とマスカットを使った前菜、まぐろ頬肉とトマトのニョケッティ、黒スペアリブと黒ビールを使ったキタッラ(1枚目)どれをとってもソースの味が抜群でした。オープンキッチンなので、次どんな料理が仕上がるのか見ていてワクワク。
@hichalog.jp 様、ご協力ありがとうございました😊
いいね 5 件・コメント 0 件
1年前・23 views