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おでかけ探検部さんが投稿した熟成豚 かわむら(【旧店名】とんかつ食堂 熟豚)に関する口コミの画像
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熟成豚 かわむら (京都・京阪山科) 純粋サドルバック 特上リブロースかつ定食(220g) 3800円 岩中ポーク 特上リブロースかつ定食(220g) 3800円 国産男爵コロッケ 400円 11月よりメニューの大型リニューアルをされました。 佃煮、漬物が卓上に置かれるようになり、メニューブックも新しくなってました。 希少豚というメニューはなくなり、この日は銘柄豚が特上とんかつ、京中式が超特上とんかつになっていました。 2人だったので、サドルバックと、岩中ポークを注文。 注文より25分程できました。 衣は薄めのきつね色で、しっかりと決着した軽い食感ながらも、力強く油を感じるが重すぎない素晴らしい揚げあがり。断面は中央はピンク色で、みずみずしく浮き出る脂。 サドルバックは、しっとりとした柔らかく濃厚な味わいの赤身、ガツンと甘く濃厚な脂が合わさり美味い。 岩中ポークは、柔らかいが繊維が閉まったような少しの弾力を感じるあっさりと優しい赤身、適度な甘みでコク深い脂でした。 特徴の違う豚を楽しめて幸せでした! コロッケはじゃがいも大きめで肉もゴロゴロで食べ応えもあり、ご飯にめっちゃ合いました! 早く食べたいあまりに、また定食セットでの写真撮り忘れ。 さっぱりとした具沢山の豚汁が美味しいから、毎度大盛にしようと思って忘れちゃってます。 醤油かつ丼がまだ完成されてみたいだったので、完成されたら、食べに行こうと思います!! ご馳走様でした。 お店のアカウント → @jyukuseibutakawamura @sindou_gohan 様、ご協力ありがとうございました😊

1年前・35 views熟成豚 かわむら(【旧店名】とんかつ食堂 熟豚)
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