yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ
鮨処たけ原
鹿児島県 出水の新イカ
一杯で一貫しかとれません
柔らかかつ噛むと解ける旨味も魅力的
ゲソも同じく美味しくこれまた食感が
たまらない
日本酒がススミマス
宮城県 塩釜中トロ 旋網
五日間寝かせたもの
皮ぎしの大トロ
舞鶴のしんこ 2枚です
細かい作業ですよね
最高7枚使ったことがあるそうです
北海道の帆立
煮て潰して焼いて手間がかかりますね
その分美味しさは格別です
根室ときしらず
2〜3週間しかないんですよね
良い時に来てしまいました
嬉しい〜
鹿児島県産 車海老
あかしゃりにピッタリの極上の海老
マルクニ水産の銀次郎 生うに
宮城県石巻市の旨味の濃いうに
しっかりした身
軍艦でいただきましたが溢れんばかりのうにに
絶品海苔とあかしゃりのトリプルの美味しさには
ただだうっとりです
日本酒は雁木 みずのわをいただきました
日本酒のセレクトもよく美味しいお鮨
日本酒で大人な時間を過ごすことができます
対馬の穴子
一番美味しいのは対馬の穴子
お椀は赤出汁
〆の巻き物
先程のやま幸さんのまぐろ
やっぱり江戸前寿司はこれでさっぱり〆ないと
それはそれは美味しい玉露と
デザートみたいな卵もいただきました
まるでプリンみたい
最後まで幸せな美味しさ
また大将が心を込めて握った季節の美味しいお鮨を味わいに出かけたいです
鮨処たけ原
東京都渋谷区恵比寿3-30-12
Mercury Ebisu 3F
いいね 32 件・コメント 0 件
2年前・20 views