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『焼鳥 月や』 #焼鳥月や @yakitoritsukiya 〜銀座駅 徒歩4分〜 $ 夜 10,000〜15,000円 ——ポイント—— ★焼鳥×割烹!! ★訪れた人が全員ファンになってしまうホスピタリティの高さ! ★ 名門ホテル割烹やミシュラン日本料理店で修行した料理長! ——特筆グルメ—— 「串」 銘柄鶏の最高峰「伊達鶏」のメスを使用しており、どれも非常にジューシー。串ごとに使用する塩を変えるなど、細部にまでこだわっている。トリュフといただくちょうちんや、フィンガーライムでいただくせせりが非常に美味。 「わらび餅」 専門店にも勝る名物わらび餅!もっちりねっとりとした食感と、旨味・清涼感のバランスが非常に良い。余っていればおかわりも可能!3回もおかわりしてしまった。。 割烹料理は、言わずもがな。 ——食事内容—— 〜コース〜 12,000円(税込) ・鶏すっぽん白湯 (露生姜) ・白海老寿司(葵穂) ・早松茸 (酢橘) ・ひとくちかつ (大葉 カチョカヴァロチーズ トリュフ塩 檸檬) ・炙り唐墨 ・かしわ (ワイルドグレープソルト 檸檬) ・糠漬 (胡瓜 大根 人参 取茗荷) ・大根おろし (酢醤油) ・丸はつ (マルドンシーソルト 生黒胡椒) ・賀茂茄子阿蘭陀煮 (浅葱 生姜 賀来) ・ちょうちん (甘たれ サマートリュフ) ・伊達鶏手羽先 (土佐の塩丸 黒七味酢橘) ・冷製冬瓜 (干し貝柱餡掛け 振柚子 蓮の葉) ・合鴨ロースト(条紀) ・鰻ざく (揉み胡瓜 茗荷 土佐酢) ・ねぎま抱き身 (田野屋塩二郎) ・ルージュの宝石箱 ・新銀杏 ・せせり (舳倉島の塩 フィンガーライム) ・つくね (八ヶ岳卵黄) ・〆のお食事【雪椿】(筋子 利昆布煮 上湯鰹出汁茶漬本山葵) ・わらび餅 (ハーブティー 自家製黑蜜 黄粉) ※時期によりメニューは異なります @9696tokyo 様、ご協力ありがとうございました😊

1年前・16 views焼鳥 月や
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