yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ
THE SAKAI Aoyama(ザ サカイ アオヤマ)
鹿児島県 出水 墨烏賊の新イカ握り
大人の墨烏賊なら10貫とれるところ
墨烏賊の子どもで1杯で1貫しかとれないそう
柔らかで優しい味わい
大阪湾 鰯の握りは芽ねぎがのって旨味が抜群
鰯専門店にも通ってた時期があるくらい鰯も大好きです
先程の新イカのゲソ
歯ごたえの中から感じる旨味
イカなのにタコ美味しいと言ってしまい
ごめんなさい大将
南アフリカ WILD HOUSE
青い柑橘の香りと酸味のとても
フレッシュなワインに合わせて
鱧の天ぷらと子持ち茗荷
やっぱり夏の風物詩鱧の天ぷらは嬉しいですね
茗荷に挟んであるのは明太子
金目鯛握り
千葉 銚子 幸せ〜
とろける美味しさ
これを日本酒でキュッと合わせる
瓶詰めをして熟成させる手間をかけてる
埼玉県羽生市の日本酒花陽花
中トロ 本鮪
続けてとろける美味しさでうっとり
次は2品
鮑のずんだと肝
今まで食べた鱧の中で一番柔らかで美味しい
紅あずまのクリームチーズ
鼻から抜けた豊かな風味
口当たりも良い
イタリアの地図でいうと踵部分のワインFIANO
フレッシュさを甘味と合わせて
酸味を味わうグラス
こちら酒器が素晴らしく揃えてあり
ソムリエさんの腕にも惚れ惚れ致します
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