yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ

あじゅう田

豊洲で有名な世界一の穴子を扱ううえけんさんの
穴子からはじまり穴子で終わるお寿司と
ワインと日本酒のペアリングのコース

渋谷の松濤で贅沢なお寿司をいただきました

シャンパーニュで最古のメーカー
ゴッセのシャンパーニュで乾杯

北海道の仙鳳趾の牡蠣

穴子の握り 白焼き 長崎伝助アナゴ

フランス ジュラの白
小肌
カリフォルニアの中でもエレガントな赤 シャレーン
大間の延縄 赤身 中トロ
新政 秋櫻(コスモス) 2020 
〆鯖
岩手の三陸産のいくら
青森 下北半島の大船の岩もづく
続いては益荒男
ヴィニョブル・デュ・レヴール / アルティザン 2019
迷い鰹
白海老
イアステンマ 2019 カンリーベロ
山形庄内の鰆
煮穴子
お酒はAFS
留め椀はあら汁
卵焼きにはデザートワイン
スペインのシェリー

ワインと日本酒のペアリングコースを
お願いして良かったです

良いお酒とお寿司でパワーをもらえてとても幸せでした
芸能人の方も来るとそばに座った常連さんが
仰ってました

あじゅう田
東京都渋谷区宇田川町37-15
ARISTO渋谷 B1F

いいね 43 件・コメント 0 件

2年前・28 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除