yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ

サンプリシテ(Simplicite)

サンプリシテ コースの2品目
春子鯛 蕎麦
仕入れてから2週間寝かしておいたもの
中にウドと柚子で作ったソース
蕎麦粉のクレープ

写真4枚目は藍原薫オーナーシェフ


TokyoDeliciousMuseum
イベントアンバサダーに就任しました!
これからTokyoDeliciousMuseumの魅力を
お伝えします

東京の優れた「食」の魅力を発信する
『Tokyo Tokyo Delicious Museum』と題した
食の祭典「春の食フェスティバル2022」が
2022年5月20日(金)〜22日(日)の3日間にわたり
東京都江東区有明にて開催されます

ミシュランガイドで星を獲得した
東京都内の有名店が出店するほか
世界各国の様々な料理
さらに全国各地の特産品や大人気のスイーツまで
ありとあらゆる「食」を一挙に体験できます

https://tokyotokyo-delicious-museum.jp/ 

↑ミシュランレストランの体験はこちらから
私も参加させていただきます


#TokyoDeliciousMuseum
#東京グルメ


いいね 52 件・コメント 0 件

2年前・49 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除