yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ
閉店 Campanio+(カンパニオ プリュス)
赤い背もたれの椅子が並ぶカウンター席
キッチンが見えるライブ感が良い
まずはシャンパンで乾杯
シャプイ
フルーティでフレッシュ
昼間は暑さを感じる時期には最高に美味しい
まずはにゅうめん
千葉県産の蛤の出汁
お酒を飲む前にお腹が温められていいですね
シェフの出身地奈良県桜井市の三輪そうめんを
使っています
初鰹
皮目を藁焼きにしてスモーキーに
国産グリーンアスパラ
温泉卵両面焼き
細かいトッピングはエシャロットを
刻んでフライにしたもの
バゲットもいただきました
鰹に合わせて赤ワイン
FLOCCO
濃厚なイタリアンワインです
金目鯛と帆立のレアフリット
サフランのソースがかかって
リッチな仕上がり
ブルゴーニュコーテドール
トマトパスタに合わせて
富山県産ほたるいか炭火焼きのパスタ
フレッシュフルーツトマトのソース
卵黄を通常より3倍いれてる自家製パスタ
春を感じる筍と蕗の薹
木の芽が散らしてあり香りも春らしく
ホタルイカは綺麗な焼き上がりで
串にささって見た目もオリジナリティに
溢れていました
しばらくするとナイフが運ばれてきました
切れ味が良さそうな特別感があるもの
子羊の炭火焼き
脂がかなり豊かな子羊は趙レア
天然キノコソテーに菊芋が
チップになってます
いちごのティラミス
可愛いいちごを添えてアクセントに
最後にはさっぱりと珈琲をいただきました
campanio+
東京都港区赤坂5-2-46
落合ビル 1F
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