yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ

厨 七代目松五郎

すき焼きとワインとタパス
厨 七代目松五郎

すき焼きだけじゃあないの!

キャベツ 味噌マヨネーズ
たくさん食べる前に食べる
胃を守るキャベジンがわりなお通しからスタート

マッシュルームのサラダ
山芋の浅漬け
ホワイトアスパラガスのおひたし
黒毛和牛カルパッチョ うちひら
フライドポテト トリュフバター
ムール貝の白ワイン煮
オマール海老とアボカドの海老マヨ
黒毛和牛ステーキ

タパスなどお料理もすごい充実感
エビマヨはオマール海老、ムール貝にトリュフバターなど
ワインに合うものばかり←ワインを飲む言い訳

最高の霜降りリブロースすき焼きは奥久慈卵でいただきます
〆のうどんには辿り着けなかったけど
デザートはいただきました
プルプルの黒蜜きなこの水わらびもち
写真9枚目プルプルしすぎてますっ✨✨

こんな美味しいお店を教えてくれた
お友達にも感謝感激あめあられ

#厨七代目松五郎 #渋谷すき焼き #七代目松五郎
#渋谷飲み放題 #tokyo #フォロバ

いいね 43 件・コメント 2 件

2年前・63 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除