yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ
厨 七代目松五郎
すき焼きとワインとタパス
厨 七代目松五郎
すき焼きだけじゃあないの!
キャベツ 味噌マヨネーズ
たくさん食べる前に食べる
胃を守るキャベジンがわりなお通しからスタート
マッシュルームのサラダ
山芋の浅漬け
ホワイトアスパラガスのおひたし
黒毛和牛カルパッチョ うちひら
フライドポテト トリュフバター
ムール貝の白ワイン煮
オマール海老とアボカドの海老マヨ
黒毛和牛ステーキ
タパスなどお料理もすごい充実感
エビマヨはオマール海老、ムール貝にトリュフバターなど
ワインに合うものばかり←ワインを飲む言い訳
最高の霜降りリブロースすき焼きは奥久慈卵でいただきます
〆のうどんには辿り着けなかったけど
デザートはいただきました
プルプルの黒蜜きなこの水わらびもち
写真9枚目プルプルしすぎてますっ✨✨
こんな美味しいお店を教えてくれた
お友達にも感謝感激あめあられ
#厨七代目松五郎 #渋谷すき焼き #七代目松五郎
#渋谷飲み放題 #tokyo #フォロバ
いいね 43 件・コメント 2 件
2年前・63 views