yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ
焼鳥 ふくなが
東京タワーが大きく見える大門浜松町
すぐに席が埋まってしまう焼鳥ふくながへ
ついつい寄ってしまいたくなるロケーションです
カウンターに座りまずはドリンク
ウーロンハイにライムソーダ
お野菜を中心としたおつまみとお刺身盛り合わせ
燒烏六種、〆のご飯まで付いた飲み放題コース
¥5,450-
コース料理のはじまりです
五光宴
・前菜
・お刺身
・箸休め
・焼鳥六種
・本日の逸品
・〆ご飯
・鶏スープ
まずは前菜
お酒を飲む人には嬉しい甘酒
次の日が違うんですよね
お心遣いが粋です
柿と豆腐の白和え
味噌バーニャ
味噌バーニャはダイス状の野菜
赤い大根.大根.胡瓜.人参がごろごろ
味噌がのっていて混ぜていただきます
飲み放題コースの逸品
さすがですね〜
酒飲みの心を鷲掴み!
柿と豆腐の白和え
こちらもまろやかながら柿のアクセントがきいて
なかなか美味しい酒に合う逸品
甘酒
酒蔵巡りツアーに行って以来ファンなんです
やはり翌日が酒が残らすって感じが好きです
つくね
厳選→下ごしらえ→焼き加減
職人技が活きるつくね
私もたちまちファンになりました
皮もも
美しい仕上がり
外のパリパリ食感と中の旨味が溢れる
ジューシーさのバランスが良き
自家製レバーペースト
濃厚な風味が幸せなレバーペースト
売ってもらいたいわ〜
まるはつ
唯一無二の食感の後に柔らかさとジューシーさが
いい感じ
箸休め
いい塩梅の浅漬けです
改めて器もいいなって思いますね
炙りもも
柔らかで箸が止まらなくなります
添えられた味噌もいい感じ
下仁田葱
中は柔らかく甘みが増してます
塩か味噌でいただきます
信玄鶏と水郷赤鶏の骨抜き手羽先
ふっくらと焼き上がり
食べ比べができる嬉しすぎる一品
〆のごはんは
極上 たまたれごはん
濃厚 鶏出汁ごはん
きんかんを楊枝で刺してつぶしたら
卵をかけて
要はたまごかけごはんなのですが
ちょっと一味違うところがハイレベル
鶏出汁も濃い旨味が最高
店員さんもとてもご丁寧で
何から何まで楽しめる充実したお店
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