yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ

肉割烹 吟次郎

肉割烹 吟次郎
春懐石コースランチへ🌸

春を感じる桜色がほのかに添えられた
逸品が運ばれてきます
料理の鉄人 中村孝明シェフの弟子
なだ万の料理長の角田博史シェフ

繊細な春の息吹を感じる食材が
眠っていた身体を元気にさせて
くれました

全10品で¥3,900-

先付
桜峰豆腐
車海老.トリュフ.桜の花.菜の花.生雲丹
赤.黄パプリカ

前菜
ホタルイカのぬた和え.花見団子.桜流し.竹の子袱紗焼き.車海老芝煮

サラダ
蟹とサーモン.菜の花の彩りサラダ.龍の卵 ミニトマト
ヤングコーン

煮物
甘鯛茶そば湯葉巻き
桜麩.桜の葉.赤おろ. 葱

揚げ物
桜海老玄米揚げ.レモン.しし唐.椎茸

止め肴
三奇まぐろと地魚のお造り.あらい一式

食事
新竹の子釜飯

止め椀
帆立真丈と竹の子の吸い物
手毬麩三つ葉木の芽

香の物
桜漬け三種盛り

デザート 大福ふわとろクリーム

肉割烹 吟次郎
総料理長角田博史

肉割烹 吟次郎 品川駅前店
東京都港区港南2-15-2
品川インターシティ S&R棟 4F

いいね 43 件・コメント 1 件

2年前・56 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除