yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ
肉割烹 吟次郎
肉割烹 吟次郎
春懐石コースランチへ🌸
春を感じる桜色がほのかに添えられた
逸品が運ばれてきます
料理の鉄人 中村孝明シェフの弟子
なだ万の料理長の角田博史シェフ
繊細な春の息吹を感じる食材が
眠っていた身体を元気にさせて
くれました
全10品で¥3,900-
先付
桜峰豆腐
車海老.トリュフ.桜の花.菜の花.生雲丹
赤.黄パプリカ
前菜
ホタルイカのぬた和え.花見団子.桜流し.竹の子袱紗焼き.車海老芝煮
サラダ
蟹とサーモン.菜の花の彩りサラダ.龍の卵 ミニトマト
ヤングコーン
煮物
甘鯛茶そば湯葉巻き
桜麩.桜の葉.赤おろ. 葱
揚げ物
桜海老玄米揚げ.レモン.しし唐.椎茸
止め肴
三奇まぐろと地魚のお造り.あらい一式
食事
新竹の子釜飯
止め椀
帆立真丈と竹の子の吸い物
手毬麩三つ葉木の芽
香の物
桜漬け三種盛り
デザート 大福ふわとろクリーム
肉割烹 吟次郎
総料理長角田博史
肉割烹 吟次郎 品川駅前店
東京都港区港南2-15-2
品川インターシティ S&R棟 4F
いいね 43 件・コメント 1 件
2年前・57 views