yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ

鉄板焼grow(グロウ)


素晴らしい鉄板焼きの世界

伊勢海老にフォアグラ活鮑踊り焼きや
特上黒毛和牛ステーキはイチボにシャトーブリアン

贅沢な食材を味わえる事ができる鉄板焼growへ

おすすめ 【極コース】
 誕生日や記念日にお勧め
最高級A5黒毛和牛をメインに伊勢エビ・鮑
フォアグラまで付いた豪華盛り合わせ(全11品)

¥11,000-コースをいただきました
はじめはノンアルコールスパークリングで

はじめは厳選A5和牛の炙り寿司
確実に肉の旨味と良さを楽しめる逸品
モーレツな美味しさからスタートです

次はノルウェーサーモンコンフィ
焦がしバターのソース
チュイールは竹すみ

一口で溶ける
こんなにとろけるサーモンははじめてです
感動の美味しさ
2皿目も素晴らしい

チュイールはたけすみ
斬新でスタイリッシュな仕上がり

ここで活鮑登場
かなり大きなもの
そして更に驚きはこちら1人1つなんですって
これから焼き上げていただきます

黒毛和牛昆布締め
昆布締め佃煮

魚はもちろんありますが
和牛の昆布〆も美味しいですよ
たまりません

鉄板では鮑が蒸し焼きになってます
それを眺めながら
お次は黒毛和牛デニッシュバーガー

トーストしたパンの間には
黒毛和牛にフォアグラ

チェダーチーズと
パルメザンチーズもサンドされてます

伊勢海老と鮑の鉄板焼き
すごー
すごー

竜宮城みたい

鮑はまるまる1個で
ものすごくやわらか

伊勢海老はアメリケーヌソース
アメリケーヌソース大好きなんですよね
天にも昇る美味しさ

トリュフは別皿で登場
バルサミコに特製の味噌のソース

そしてステーキ
イチボにシャトーブリアン
豪華すぎます
そしてもう説明する必要のない美味しさ

お椀は黒毛和牛のお吸い物

泡の醤油もご用意くださり
一緒にいただきました

そしてガーリックライス
大好きなんですよね
鉄板焼きのガーリックライスはまた格別です
半分いただいたらあとは香りが良い
出汁をかけていただくのですが
これまた美味しい!

最後のデザートは杏仁豆腐
上品な美味しさで幸せの締めくくり

やっぱり鉄板焼きは最高です

私が座ったのはカウンターですが
奥はゴールドに梅の壁紙

テーブル席と掘り炬燵席
どちらも素敵ですよ

私みたいなミーハーはライブ感ある
カウンター席がたまりません
また行きたいなぁ

いいね 28 件・コメント 0 件

3年前・75 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除