yoko_tokyoiventlifeさんが投稿した口コミ
鉄板焼grow(グロウ)
素晴らしい鉄板焼きの世界
伊勢海老にフォアグラ活鮑踊り焼きや
特上黒毛和牛ステーキはイチボにシャトーブリアン
贅沢な食材を味わえる事ができる鉄板焼growへ
おすすめ 【極コース】
誕生日や記念日にお勧め
最高級A5黒毛和牛をメインに伊勢エビ・鮑
フォアグラまで付いた豪華盛り合わせ(全11品)
¥11,000-コースをいただきました
はじめはノンアルコールスパークリングで
はじめは厳選A5和牛の炙り寿司
確実に肉の旨味と良さを楽しめる逸品
モーレツな美味しさからスタートです
次はノルウェーサーモンコンフィ
焦がしバターのソース
チュイールは竹すみ
一口で溶ける
こんなにとろけるサーモンははじめてです
感動の美味しさ
2皿目も素晴らしい
チュイールはたけすみ
斬新でスタイリッシュな仕上がり
ここで活鮑登場
かなり大きなもの
そして更に驚きはこちら1人1つなんですって
これから焼き上げていただきます
黒毛和牛昆布締め
昆布締め佃煮
魚はもちろんありますが
和牛の昆布〆も美味しいですよ
たまりません
鉄板では鮑が蒸し焼きになってます
それを眺めながら
お次は黒毛和牛デニッシュバーガー
トーストしたパンの間には
黒毛和牛にフォアグラ
チェダーチーズと
パルメザンチーズもサンドされてます
伊勢海老と鮑の鉄板焼き
すごー
すごー
♡
竜宮城みたい
鮑はまるまる1個で
ものすごくやわらか
伊勢海老はアメリケーヌソース
アメリケーヌソース大好きなんですよね
天にも昇る美味しさ
トリュフは別皿で登場
バルサミコに特製の味噌のソース
そしてステーキ
イチボにシャトーブリアン
豪華すぎます
そしてもう説明する必要のない美味しさ
お椀は黒毛和牛のお吸い物
泡の醤油もご用意くださり
一緒にいただきました
そしてガーリックライス
大好きなんですよね
鉄板焼きのガーリックライスはまた格別です
半分いただいたらあとは香りが良い
出汁をかけていただくのですが
これまた美味しい!
最後のデザートは杏仁豆腐
上品な美味しさで幸せの締めくくり
やっぱり鉄板焼きは最高です
私が座ったのはカウンターですが
奥はゴールドに梅の壁紙
テーブル席と掘り炬燵席
どちらも素敵ですよ
私みたいなミーハーはライブ感ある
カウンター席がたまりません
また行きたいなぁ
いいね 28 件・コメント 0 件
3年前・75 views