江戸前芝浜

4.00
1

品川・田町・五反田/割烹・小料理

15,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

レビュー

  • もんこのもぐもぐ日記

    もんこのもぐもぐ日記

    ーーーーーーーーーー ⭐値段:5 (1超安い→5超高い) ⭐味:5 (1もう食べない→5最高) ⭐サービス:4 (1悪い→5最高) ⭐雰囲気:5 (1大衆向け・ガヤガヤ→5高級感・居心地がいい) ⭐コスパ:5 (1値段に見合わない・量少ない→5見合う・量満足) ーーーーーーーーーー 訪問時食べログ:3.75 芝公園駅A1口より徒歩5分ほどの場所にある「江戸前芝浜」さんへ伺いました 江戸庶民が愛した江戸味噌を使い、関東ならではの和食を提供しています ◆おまかせコース(15,000円) ◆大豆と麹味噌   ◆ウリと白身魚、芝海老と菊花の和え物、銀杏 ◆芝海老の真薯 お店のスペシャリテ 出汁は鰹のみ使用 芝海老は大きく大変良いものを使用、食感を残した真薯と鰹出汁が見事に融合しています ◆鯛、煎り酒 お酒、梅、塩の塩梅がちょうどよくお湯割りして毎朝飲みたくなります ◆〆小肌、菊花と春菊、きんぴらごぼうと子魚、蒸し寿司、切り干し大根、蟹みそ 蒸し寿司が特に好きです ◆小肌の天婦羅 小肌の天婦羅は初めて食べました ◆穴子の漬け焼き 香ばしい醤油のような味噌のような麹の香りも残る炭火焼です ◆穴子の天ぷら 程よい塩味でこちらもまた美味しいです ◆茄子の南蛮煮 油を使っていないので、夏でもさっぱりいただけます、程よい酸味と麹のような香りが、体に染みわたりました ◆ねぎま お店名物のお料理 鰹出汁がしっかり香る出汁に葱と共にともされます ◆土鍋炊きごはん(出汁、蛤の佃煮、蕪の漬物等) 炊き立てをお櫃で休ませたものを出してくださいます お米好きの親方で、決まったお気に入りのお米を使用しているそうです   ◆塩おむすび 空気を抱き込むようにほわっと握られており、よりお米の甘味や風味を感じられました   ◆玉 すりごまと卵を蒸す江戸時代のレシピに砂糖を加え、甘くしたお店独自のアレンジ 【営業時間】 17:00~23:30 【定休日】 木曜日 #江戸前芝浜 #港区 #三田 #和食 #おにぎり #鍋

    投稿画像

投稿写真

基本情報

江戸前芝浜

割烹・小料理

東京都港区芝2-22-23

03-3453-6888

予算

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、リーズナブル 、高級 、夏 、春 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら