鳥せい 本店(とりせい)

トリセイ ホンテン(トリセイ)

4.05
5

南区・伏見区/焼鳥、居酒屋、定食・食堂

3,000円~

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口当たりの良いお酒とともに鶏料理が堪能できる人気店

1677年創業の蔵元と共同経営で叶えた、お酒と鶏料理のコラボレーションが楽しめるお店。酒蔵をリノベーションした店内は、落ち着いた雰囲気が広がり、ゆったりと食事を堪能できるのが魅力のひとつです。お子様向けのメニューも豊富にあるため、家族連れでの利用もおすすめ。事前予約も可能なため、気になる方はぜひチェックしてみてください。

レビュー

  • kei_ko

    kei_ko

    秘伝のタレで食べる焼き鳥 美味しすぎる😆✨✨ 京都伏見桃山 鳥せい 本店 銘酒 神聖の蔵元 創業340年の老舗蔵元直営の焼き鳥屋さん 築100年の酒蔵を改装した趣のあるお店 #鳥せい#鳥せい本店 #京都グルメ #伏見グルメ #関西グルメ #酒蔵#グルメ#焼き鳥#焼き鳥屋 #伏見桃山グルメ #美味しいお店#オススメ店#美味しいもの巡り #kyoto #japan#gourmet

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  • pipipi

    pipipi

    ダイスキなお店🥰🥰 濃厚塩だれレバーとろけすぎ。 お酒🍶がすすむ。👏 何食べても何飲んでも最高に美味しい。 いつ行っても人いっぱいなのも納得🤔 京都っぽい街並みも素敵やし ほんとにみんな行ってみてほしい!! #焼き鳥 #蔵出し原酒 #日本酒 #とりの生ハム #揚げだし生麩 

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  • miwa

    miwa

    日曜のお昼でしたが、ここではほとんどの人がお酒を飲んでました🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺 ランチメニューでラーメンやうどん、 定食もありましたがやはり焼き鳥!! 美味しい♥️ 酒蔵を改装したお店は伏見の雰囲気がありとても賑わっていました😊

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基本情報

鳥せい 本店(とりせい)

トリセイ ホンテン(トリセイ)

焼鳥、居酒屋、定食・食堂

京都府京都市伏見区上油掛町186

075-622-5533

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、カクテルがある 、禁煙 、一軒家

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