発酵デパートメント

4.00
2

下北沢・明大前・成城学園前/その他、洋食、創作料理、カフェ

1,000円~

1,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

レビュー

  • active34

    active34

    #色づく秋の始まり!9月のおでかけ口コミ投稿キャンペーン!# ムーンアートナイト下北沢2023#お月見 東京・下北沢の街を舞台に「月」をテーマにしたアート フェスティバル「ムーンアートナイト下北沢 2023」が 9/16〜10/1まで開催されています。 下北沢駅から徒歩10分ほどにある2020年にオープンした 複合スペース「BONUS TRACK」ではオーストラリア出身のアマンダ・パーラー氏(Amanda Parer)による最長14mの迫力あるサイズのウサギ《Intrude》が展示されています。 9月29日は餅付きがあってお醤油のお餅と「月」をイメージした黒い甘酒とみりんゼリー発酵ノンアルカクテルとともにお月見を楽しみました。会期中無休 15:00〜21:00 無料

    投稿画像
  • reinamoby

    reinamoby

    下北沢、ボーナストラック内にある、発酵デパートメントに行ってきました!発酵デパートメントは、その名前の通り、発酵にこだわりを持つ専門店。店内には、数多くの発酵食品、味噌やしょうゆ、糀、ビールなどが並びます。日本全国の、おいしいものが一度に見れるのもポイント。ただいま発酵中、というロゴが、かわいいシールやマスキングテープ、バックなども、売ってあり、おうちで糠漬けなどしてる方は利用シーンが多いかも?テイクアウトドリンクや店内飲食もあります!

    投稿画像

基本情報

発酵デパートメント

その他、洋食、創作料理、カフェ

東京都世田谷区代田2-36-15 BONUS TRACK内

03-6413-8525

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/1,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (QUICPay) QRコード決済不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、テイクアウト 、秋 、日曜営業あり 、座敷がある 、日本酒がある 、ワインがある 、ベジタリアンメニューがある 、禁煙

公式SNS
FacebookXInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら