東京食べあルークさんが投稿した口コミ
渋谷駅
ワタリガニの身とかにみそを、おしげもなく和えたもの。
渋谷にひっそりと佇む、一見さんお断り!紹介のみの完全会員制の寿司割烹。"熟成寿司専門店 和心"の会員にさせて頂きました。
江戸前の寿司を再現した、2週間熟成させ、アミノ酸や、旨味を最大限に引き出したマグロ赤身!衝撃の深い味とコク。シャリの赤酢にも良く合う一貫です。初めにマグロを出すのがここの強み。この一品目のマグロより美味い寿司ネタがこれから出るという自信の表れ、凄いこだわり。うん、納得の味。
今回は、松茸梅の真ん中、15000円の竹コースを頂きました。時間は、20000円の最高の松コースを頂きに行きます。
#グルメ #寿司 #お寿司 #熟成寿司 #かにみそ #かに #カニ #渡り蟹 #ワタリガニ
いいね 15 件・コメント 0 件
5年前・39 views