Tazzaの中の人さんが投稿した口コミ
本日は週に14~16皿分しかつくれないスペアリブの仕込みです。焼き~下茹で~煮込みなど6時間以上かけて仕込みました。Tazzaでも1、2を争う高原価商品です。ぜひバケットとご一緒に。
#Tazza #新大塚 #大塚 #イタリアン #スペアリブ
#はじめての投稿
いいね 64 件・コメント 2 件
5年前・231 views
本日は週に14~16皿分しかつくれないスペアリブの仕込みです。焼き~下茹で~煮込みなど6時間以上かけて仕込みました。Tazzaでも1、2を争う高原価商品です。ぜひバケットとご一緒に。
#Tazza #新大塚 #大塚 #イタリアン #スペアリブ
#はじめての投稿
いいね 64 件・コメント 2 件
5年前・231 views