kohchanさんが投稿した口コミ

醸しな家庭料理や 陽子さんち

地元で見つけた「醸しな家庭料理」やなお店。

私はママに勧められた「極上の発酵だしで食す せいろ蒸しランチ」を戴いてきました。せいろ蒸しされた豚バラや福良かしゅうまいは柔らかく美味しいうえ、茄子、もろこしも発酵だしで美味しく食すことができました。デザートの米麹甘酒に加え、サービスの美腸ソーダをいただいたところ、お腹(腸)がフツフツとあたたくなり、発酵の効果を感じることができました。
一人で切り盛りする忙しいママですが、発酵料理へのこだわりなども聞けてラッキーでした。
美腸を保つためにも、また伺います。
#グルメ #醸しな家庭料理や #発酵料理 #からだに優しい #春日部市 #埼玉県

いいね 29 件・コメント 1 件

3年前・89 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除