ロッシフミさんが投稿した口コミ
今回は猪のラグーのショートパスタ 付け合わせに玉ねぎと猪のサルシッチャ
コーンスープにキャロットラペ!
猪のラグーは毎度のことながらもも肉のコラーゲン多い部位で作り肉肉しいソースに!
サルシッチャは色々な部位と香辛料を使いこれまた美味い
キャロットラペは千切り人参を塩揉みして下処理
ドライ無花果とレーズン 生のピンクグレープフルーツと生のオレンジ
生ハムとドライ松の実を入れフルーツ酢とバルサミコ酢で味付け
かなり凝ったキャロットラペにしてみました!
大量に作ったからしばらく食べられます。
美味かったご馳走様!




いいね 10 件・コメント 0 件
1日前・8 views
