ロッシフミさんが投稿した口コミ

今回は猪のラグーのショートパスタ  付け合わせに玉ねぎと猪のサルシッチャ

コーンスープにキャロットラペ!

猪のラグーは毎度のことながらもも肉のコラーゲン多い部位で作り肉肉しいソースに!

サルシッチャは色々な部位と香辛料を使いこれまた美味い

キャロットラペは千切り人参を塩揉みして下処理

ドライ無花果とレーズン 生のピンクグレープフルーツと生のオレンジ

生ハムとドライ松の実を入れフルーツ酢とバルサミコ酢で味付け

かなり凝ったキャロットラペにしてみました!

大量に作ったからしばらく食べられます。

美味かったご馳走様!

いいね 10 件・コメント 0 件

1日前・8 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除