nanah1さんが投稿した口コミ

立ち飲み肉処 大阪ブラウン LINKS UMEDA店


----------------------------
今回いただいたものはこちら 税抜
・昆布〆熟成 厚切りタンステーキ(1200円)
・黒毛和牛 炙り肉寿司(800円)
・和牛ハラミレアステーキ(920円)
・黒毛和牛の串カツ(820円)
・黒毛和牛の炙りユッケ(880円)
・モッツァレラの揚げ出汁(520円)
・和牛刺し盛り(たたき/とろたん/はつ/千本すじ/みの)(980円)
----------------------------

伺ったのは月曜日の18:30ごろだったんですが、
平日とは思えないほど店内が賑わっていてびっくり✨
お仕事帰りの方やカップル、友達同士などいろんなお客さんでほぼ満席。
みんな楽しそうにお肉をつまんでいて、その雰囲気も含めてワクワクしました♡

どのお料理も丁寧に作られていて、
ひと皿ごとに“これ美味しい…”って思えるポイントがしっかりあって満足度高めでした☺️

厚切りタンステーキは、厚みがあるのに驚くほど柔らかくて、
昆布の旨みがじゅわ〜っと広がる感じがほんとに幸せ♡
塩・わさび・ガーリックペッパーで味変できるのも楽しくて、ずっと食べていたくなる一皿。

炙り肉寿司はふわっととろける口どけが最高で、
香ばしさと赤身の甘みのバランスが良くて、写真映えも味も◎✨

ハラミレアステーキは外側が香ばしく、中はしっとりレアで、
噛むたびに旨みが広がるタイプ。個人的にかなり好きでした♡

串カツは衣がサクッとしていて中はジューシー。
わさびをつけるとお肉の甘みがより引き立って、ちょっと大人な味に

炙りユッケは濃厚卵黄と甘辛いタレが絡む瞬間がたまらなくて、
お酒が進む危険な美味しさ…♡

モッツァレラの揚げ出汁はとろっと優しい味で、
お肉続きのタイミングに出てくるとホッとできる癒しの一品でした。

刺し盛り(5種)はそれぞれ食感が違って食べ比べが楽しく、 特にとろたんの柔らかさにはびっくりしました✨

全国の地酒をグラスで飲み比べできるのも嬉しいポイントで、
お肉との相性も良くてつい長居したくなるお店です。

平日でも賑わっているので、ゆっくり食べたい日は少し早めの来店がおすすめ

いいね 7 件・コメント 0 件

7日前・7 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除