ajisaiさんが投稿した口コミ

伝統韓国料理 松屋

韓国料理の大人気店

「松屋 韓国伝統料理」

カムジャタンSサイズ
〆のラーメンと卵
つぶ貝のキムチ和え
を注文。

カムジャタンは安定の美味しさで
鍋に、豚の背骨と、大きなジャガイモがゴロゴロと山盛りに入ってます。
煮えるまで店員さんが数回鍋を見に来てくれるので、お任せできて安心♪
やっと煮えて食べ頃になると店員さんからOKサイン🙆‍♀️

骨に付いてる僅かなお肉をいただくんですが、このお肉がホロホロで美味しい!ギュっと旨味が濃縮されています。
骨とお肉の間に出汁を吸っていて
出汁の旨味がたっぷり!

ただ辛いだけではなく旨味もあるので辛いのが苦手な人でも食べられますよ!

〆はラーメンにして溶き卵をかけて食べました!

もう最高!

ご馳走さまでした!

TEL
03-3200-5733
住所
東京都新宿区大久保1-1-17 ひかり荘 1F

アクセス
*東京メトロ副都心線 東新宿駅(A1) 徒歩3分(200m)
*東京メトロ丸ノ内線 新宿三丁目駅(E1) 徒歩7分(560m)
*西武新宿線 西武新宿駅(北口) 徒歩8分(590m)

#新大久保 #新大久保グルメ #韓国料理#東新宿#東新宿グルメ #韓国グルメ #カムジャタン#松屋#鍋#キムチ#instafood #foodstagram #food#🇰🇷#つぶ貝のキムチ和え#つぶ貝 #インスタグルメアワード2021
#감자탕#한국요리#신오쿠보#일본
#도쿄#東ぐる#東京グルメレポート

いいね 17 件・コメント 0 件

3年前・70 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除