食いしん坊プリンセスさんが投稿した口コミ
焼肉 こじま 本店
1978年2月9日オープンの焼肉店のメッカと知られる羽曳野で40年以上続く、屠さつ場直送の新鮮ホルモンが味わえる希少なお店とメディアでも話題の肉屋も通う人気の焼肉店。
お席はカウンター席とお座敷席。
注文はQRを読み取りスマホでするスタイル。
呼び出しベルもあり店員さんに直接注文もできます。
卓上には、お塩、お箸、爪楊枝。
お店は禁煙ですが、店前には灰皿が置いてありました。
#今日のランチ
★数量限定 黒毛和牛ハンバーグ 200g 1320円
★+165円 卵トッピング
★+165円 チェダーチーズトッピング
★ランチドリンク ウーロン茶 198円
★本家こじまの肉厚タン 2178円
★国産上塩タン 1848円
★国産上ハラミ 2178円
★煮込みカレーライス 1078円
黒毛和牛ハンバーグの内容は
*ハンバーグ
*ライス 大・中・小から選べます
*サラダ
レアで食べられるお肉を使用した黒毛和牛のレアハンバーグ、噂通りの飲めるハンバーグでした。
そのままでも美味しかったけど、卵黄とチェダーチーズのトッピングがオススメ。
卵黄のまろやかさと、チーズの塩味が最高でした。
肉厚タンとハラミも絶対に食べて欲しい一品。
肉厚タンは分厚さにびっくりするけど、低温調理で柔らかくジューシー。
ハラミも柔らかい肉質にびっくりします。
店員さんの対応もよく、今日もゆっくり美味しいお肉を堪能できました。
いいね 11 件・コメント 0 件
4日前・5 views