Danjouさんが投稿した口コミ

厨(クリヤ)

原木舞茸とヒメジの土瓶蒸し❗️
バケツいっぱい飲みたいくらい
美味しかった〜😆
厨さんのお料理、目でも楽しませてくれて
その上美味しいのでおすすめです‼️
さっきまで目の前で泳いでたお魚…
名前…忘れました💦
美味しかったです‼️春は小鮎が泳いでます。
そして寒くなると蓮根と里芋のグラタン。
大将の今日のおすすめは、鰯の醤油漬けの
焼いたのでした🙂



#京都#京都日本酒バー#日本酒バー厨#日本酒#遊穂#菊鷹#隆#長珍

いいね 16 件・コメント 0 件

21日前・6 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除