食いしん坊プリンセスさんが投稿した口コミ

鮨と天ぷら からす

2024年8月8日オープンのこだわりの黒シャリと赤シャリを使い分けたお鮨と旬の食材を使った天ぷらや神戸牛がいただけるお店。

予約時間の17:00に訪問。

お席はカウンター席とテーブル席。

#今日のディナー

★鮨天神戸牛しゃぶ鍋付コース16500円
★黒ウーロン茶 500円
★サッポロエビス 瓶 700円

鮨天神戸牛しゃぶ鍋付コースの内容は
*前菜3種
・戻り鰹 黄身醤油
・白子ポン酢
・柿の生ハム巻き
*旬のお造り 金目鯛の炙り 柚子味噌 ジェノベーゼソース お醤油
*鮑の姿蒸し 肝のソース
*鮨3貫
・大とろ 赤酢のシャリにイカ墨を混ぜた黒シャリ
・鯛 酢橘 お塩
・鯵 生姜 芽ねぎ
・大根
・金山寺味噌
・ガリ
*天ぷら3種
・海老
・まこも茸
・神戸牛
・八丁味噌のお塩
・昆布塩
・酢橘
*イクラと蟹と雲丹のミニ丼
*鮨2貫
・イカ カラスミ乗せ
・炙り神戸牛キャビア乗せ
*松茸とウニの茶碗蒸し
*鮨2貫
・炙り北寄貝 酢橘
・縞鯵
*神戸牛しゃぶしゃぶ小鍋
・神戸牛
・水菜
・白葱
・お豆腐
・ポン酢 白葱 酢橘 紅葉おろし
*鮨3貫
・天使の海老 淡雪塩
・本鮪赤身漬け 地辛子
・うなぎ手巻き
*イカ墨を混ぜた黒玉子
*漬物 沢庵
*巻き物 干瓢巻き
*赤だし じゅんさい 三つ葉
*甘味 シャインマスカットと梨の大福

お味も美味しくて、お鮨、天ぷら、神戸牛の天ぷらやしゃぶしゃぶまでついて、このボリュームにこのお値段..大満足のコース内容でした。

名物の黒シャリや赤シャリのお寿司はもちろん、鮑の姿蒸しも天ぷらも最高でした。

お腹も心も大満足、間違いなしのコース内容でした。

いいね 7 件・コメント 0 件

1ヶ月前・9 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除