sakur776さんが投稿した口コミ

THE GOHAN classic pavilion(ザ ゴハン クラシックパビリオン)

エロ肉にうかがいました。
前回エロ肉を食べた時に、合わせたいワインが浮かんだので、今回は、我が儘で持ち込みです。

いつもの、肉味噌ピーマンからスタート
これだけで、赤ワインが飲めます。
カベルネフランに合わせたいと思った唯一のお料理です。

契約農家サラダ


【白鳳とアールグレイのカプレーゼ】
これは、秀逸でした。ミシュラン級の味わいです。

イタリア直輸入のモッツァレラに、白鳳桃
煮出したアールグレイのシロップで山梨県産の白鳳桃をマリネして味を移し、国産の結晶塩で仕上げているとのことです。
死ぬ前には、これを腹一杯食べたい。


サーモンの低温調理ビーツソース
ニュージーランドのソービニオンブランの泡と合わせたい感じです。


だし巻きクロワッサン
これは変化球ですが、悪く無いです。


黒毛和牛イチボステーキ
予想通り、熟成した、ローヌのシラーとマリアージュしました。

2口カレー

わらび餅

美味しくいただきました。

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