sakur776さんが投稿した口コミ
THE GOHAN classic pavilion(ザ ゴハン クラシックパビリオン)
エロ肉にうかがいました。
前回エロ肉を食べた時に、合わせたいワインが浮かんだので、今回は、我が儘で持ち込みです。
いつもの、肉味噌ピーマンからスタート
これだけで、赤ワインが飲めます。
カベルネフランに合わせたいと思った唯一のお料理です。
契約農家サラダ
【白鳳とアールグレイのカプレーゼ】
これは、秀逸でした。ミシュラン級の味わいです。
イタリア直輸入のモッツァレラに、白鳳桃
煮出したアールグレイのシロップで山梨県産の白鳳桃をマリネして味を移し、国産の結晶塩で仕上げているとのことです。
死ぬ前には、これを腹一杯食べたい。
サーモンの低温調理ビーツソース
ニュージーランドのソービニオンブランの泡と合わせたい感じです。
だし巻きクロワッサン
これは変化球ですが、悪く無いです。
黒毛和牛イチボステーキ
予想通り、熟成した、ローヌのシラーとマリアージュしました。
2口カレー
わらび餅
美味しくいただきました。
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