あんよさんが投稿した口コミ
炭火焼肉 肉の匠 ひうち
実はここ、今年入ってすぐからランチに来れたらいいな、とBMしておりました【炭火焼肉 肉の匠 ひうち】さん。
やっと、やっとー!!
訪問が叶う日程がやってきた!!
なかば友人は強制連行(笑)
平日限定ランチの
・和牛"限定"赤身ステーキ&ミニタンシチュー100g
¥1500(ちなみに、150g¥2200,200g¥2900)
を♡
全てのランチにサラダ、ライス、小鉢、赤出汁つき。
ランチのサラダが私が良くお取り寄せしている美味しいあのドレッシングに似ていてめっちゃ好きだった!!
小鉢は大根キムチ(カクテキ)。
ご飯は+¥100で大盛りも可能、シチューなしは-¥100だったみたいだけど、このシチュー主役でも全然アリ!!
赤身ステーキはしっとりジューシー、はじめはそのまま、その後おろしダレで食べたけれど、塩で食べても美味しそうだった(友人は塩で食べていた)。
ステーキカレーも美味しそうだったな。謎にステーキなし、カレーのみ、なんてメニューもあったけれど、もったいなーい!
ちなみに、もうすぐひうちさんのステーキハウスが隣にオープンする模様。
そちらも気になるね。
ご馳走様でした。
いいね 8 件・コメント 0 件
14日前・1 views