nico☺︎さんが投稿した口コミ

新日本海フェリー らべんだあ グリル

⑥新日本海フェリー らべんだあ

ランチも素敵だったので、ディナーも
楽しみにしていました。
ランチ同様アイスティーをお願いして、
旦那さんは、日本酒を熱燗で
熱燗ならとメニューに無い日本酒を勧めて
頂きました。
前菜の自家製アイオリが美味しかった。
お肉料理は、エゾシカのテークアッシェは
鹿ってクセがあり苦手でしたが、柔らかく
とても食べやすい味でした。
ディナーも秋を楽しむ美味しいお料理でした。

ゆっくりと食事を頂く。
こんな時間。
いいな。

らべんだあ・クルーズディナー
グリル IRIHI いりひさし…

秋めく黄昏色の日本海北の幸とともに。

⚫︎アミューズ
 新潟“雪室熟成鴨”のテリーヌ
⚫︎前菜
 8種類の秋野菜を使ったガルグイユ
 北海道産ミニトマトのソースと
 自家製アイオリを添えて
⚫︎スープ
 オニオングラタンスープ
⚫︎魚料理
 北海道産平目のソテートマトソース
 秋香るデュクセルをのせて
⚫︎料理
 蝦夷鹿のステークアッシェの茸のガトー添え
 フルーツと黒椒風味のソース
⚫︎オーセントホテル小樽メイド
 バターロール・バゲット
⚫︎デザート
 オーセントホテル小樽謹製
 紅玉りんごガレット
 バニラアイスクリーム添え

 コーヒーまたは紅茶

wedding anniversary

いいね 9 件・コメント 0 件

26日前・5 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除