nico☺︎さんが投稿した口コミ
新日本海フェリー らべんだあ グリル
⑥新日本海フェリー らべんだあ
ランチも素敵だったので、ディナーも
楽しみにしていました。
ランチ同様アイスティーをお願いして、
旦那さんは、日本酒を熱燗で
熱燗ならとメニューに無い日本酒を勧めて
頂きました。
前菜の自家製アイオリが美味しかった。
お肉料理は、エゾシカのテークアッシェは
鹿ってクセがあり苦手でしたが、柔らかく
とても食べやすい味でした。
ディナーも秋を楽しむ美味しいお料理でした。
ゆっくりと食事を頂く。
こんな時間。
いいな。
らべんだあ・クルーズディナー
グリル IRIHI いりひさし…
秋めく黄昏色の日本海北の幸とともに。
⚫︎アミューズ
新潟“雪室熟成鴨”のテリーヌ
⚫︎前菜
8種類の秋野菜を使ったガルグイユ
北海道産ミニトマトのソースと
自家製アイオリを添えて
⚫︎スープ
オニオングラタンスープ
⚫︎魚料理
北海道産平目のソテートマトソース
秋香るデュクセルをのせて
⚫︎料理
蝦夷鹿のステークアッシェの茸のガトー添え
フルーツと黒椒風味のソース
⚫︎オーセントホテル小樽メイド
バターロール・バゲット
⚫︎デザート
オーセントホテル小樽謹製
紅玉りんごガレット
バニラアイスクリーム添え
コーヒーまたは紅茶
wedding anniversary
いいね 9 件・コメント 0 件
26日前・5 views