sakur776さんが投稿した口コミ

イル コラッツィエーレ(il corazziere)

イルコラッツィエーレで貸切ワイン会です。


アミューズ
たっぷりの北海道根室産のウニ・北海道産のホワイトアスパラを使った、「手打ちのタリオリーニ」。
こちらのお店、美味しいとっても確信しました。


前菜
イタリアマルケ産のサマートリュフとピスタチオペースト、リコッタチーズで仕上げた「鰹」。
これは本日の一番。


魚料理
イタリアの魚醤コラトゥーラを効かせた「マナガツオのソテー」新玉ねぎのソース、ピサンリ・チポロッテイ
これも美味しいです。

パスタ
ドライトマトを使った富山産ホタルイカ・西浦産浅利の「手打ちタリオリーニ」。
お店の実力の一端がわかる美味しい手打ちパスタです。

お肉料理
フランス産 シストロンの仔羊 骨付きロース
牛ランプ肉と仔羊からチョイスです。

ドルチェ
メロン・ジェラート・コアントロー・ピスタチオ・パンナコッタ

エスプレッソダブル


いろんな意味で、高い次元でバランスのとれた。
美味しい実力派のイタリアンでした。

いいね 5 件・コメント 0 件

23日前・2 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除