sakur776さんが投稿した口コミ
ポピーノ(POPINO)
休日ランチにポピーノにうかがいました。
予約して行きましが、当日の空きは二席のみ。
休日は、予約必須のようです。
この日のメニューは、
アミューズが
人参のラペ・トマトのブルスケッタ・ジャガイモの冷製スープ・自家製ピクルス・生ハム・セビーチェ・鯖マリネ
前菜は、
季節の野菜たっぷりグリーンサラダ、プラス500円で、カニとアボカドのサラダ仕立て
メインは、山形ブタロース肉のグリル バルサミコ酢とレモンオイルのソース もしくは、
アメリカ産ブラックアンガスプレミアムビーフ肩ロース肉のグリル赤ワインとスパイスのソース(プラス500円)
デザート
柑橘のゼリーとオレンジのプリン
コーヒー
基本はこれで2000円。
前菜をプラス500円にして、ワインを泡・白・赤一杯ずついただきました。
ワインは良心的な値段で、赤白グラスがそれぞれ三種類ありました。
いただいたワインは、どれもマリアージュしていました。
豚肉グリルのソースは、絶品でした。
いいね 10 件・コメント 0 件
27日前・7 views