sakur776さんが投稿した口コミ

ポピーノ(POPINO)

休日ランチにポピーノにうかがいました。

予約して行きましが、当日の空きは二席のみ。
休日は、予約必須のようです。

この日のメニューは、
アミューズが 
人参のラペ・トマトのブルスケッタ・ジャガイモの冷製スープ・自家製ピクルス・生ハム・セビーチェ・鯖マリネ

前菜は、
季節の野菜たっぷりグリーンサラダ、プラス500円で、カニとアボカドのサラダ仕立て

メインは、山形ブタロース肉のグリル バルサミコ酢とレモンオイルのソース もしくは、
アメリカ産ブラックアンガスプレミアムビーフ肩ロース肉のグリル赤ワインとスパイスのソース(プラス500円)

デザート
柑橘のゼリーとオレンジのプリン

コーヒー

基本はこれで2000円。

前菜をプラス500円にして、ワインを泡・白・赤一杯ずついただきました。

ワインは良心的な値段で、赤白グラスがそれぞれ三種類ありました。

いただいたワインは、どれもマリアージュしていました。

豚肉グリルのソースは、絶品でした。


いいね 10 件・コメント 0 件

27日前・7 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除