sakur776さんが投稿した口コミ
自家製パスタと炭火焼き Cinque5(チンクエ)
自家製パスタと炭火焼きのチンクエでワインを持ち込んで、ワイン会的なものを開催しました。
チンクエというと、イタリアのワインチンクエテッレを思い浮かべますが、チンクエの意味は数字の5のようです。
この日のメニューは、
マイナス196℃のカプレーゼ
液体窒素を使って目の前で、調理します。
軽く藁で燻した鰆とお野菜のバーニャカウダ
これは、美味しいです。
自家製カラスミバターバケット
これは、秀逸でした。一個では足りません。
赤海老イタリアンパセリのリグーリア風
極太手打ちパスタパッパルデッレ
パッパルデッレ初体験です!
これも美味しいです。
日本短角和牛 北の里自然牛 カイノミ肉 炭火焼き 松本さんのクレソン添え
赤ワインには肉ですね~
デザートも美味しくいただきました。
お味もコスパも大満足です。
名店誕生の予感!!
いいね 7 件・コメント 0 件
27日前・6 views