sakur776さんが投稿した口コミ
かわ村
気になっていた、かわ村に、常連さんに予約を取っていただいて伺いました。
まず
・鱧を酢橘のジュレ
食材は、完全に和食です。
前菜
・蝦蛄をバジルと山葵
・生穴子を実山椒とわかめ、葱をまいて
・甘エビ、ウド、桜
・鯵を生姜とドライトマトで
・稚鮎のペーストを木の芽とメロンで
鮎のペースト以外は、和食のお店で出そうです。
・赤車海老と蛍烏賊の握りリゾット
これは、お腹いっぱい食べたいです。
・桜海老、フォアグラ、とうもろこしのスフォルマート
これは、イノベーティブフュージョン系でとっても美味しいです。
・渡り蟹、よもぎを練り込んだ、自家製パスタ(タリオーリーニ)
よもぎの香りがとっても効いたパスタです。
・レット、ディ、リゾ 穴子、牛蒡
これは、秀逸でした。赤ワインに合います。
メイン
・アイナメと鮟鱇肝のポアレ
同行者がプラス3400円でオーダーした伊勢エビも一口いただきましたが美味しかったです。
こちらは、和食よりのイタリアンでお魚天国でした。
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