kaze_gourmetさんが投稿した口コミ
一升びん 本店(いっしょうびん)
#kgno1789
___________________
#三重 #松阪
【松阪牛 焼肉 一升びん 本店】
• 松阪牛 ヒレ肉 3800円
• 松阪牛 上ホルモン 980円
• 松阪牛 あぶりサーロイン 2700円
• 松阪牛 タン てっさ 1700円
• 桃太郎 トマト 480円
• テールスープ 580円
• 生ビール 中 680円
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『リーズナブルに色んな部位を楽しめる松阪牛焼肉』
三重県松阪市にある人気の松阪牛焼肉店。
松阪駅から徒歩約15分の場所にある
「一升びん 本店」さんに行ってきました!
◼️松阪牛 ヒレ肉 3800円
松阪牛 ヒレ肉は厚めのカットで
牛脂を敷いてから網で焼き上げ
山葵と岩塩を付けて頂きました!
箸で解れるくらい柔らかい肉質で
さっぱりとした味わいの中にも
肉の旨味が感じられて絶品です!
◼️松阪牛 上ホルモン 980円
松阪牛 上ホルモンは上質な脂の
旨味と味噌ダレが良く合っていて
ビールがとても進む1品でした!
◼️松阪牛 あぶりサーロイン 2700円
松阪牛 あぶりサーロインは
焼いた状態で提供されて、山葵と
フライドガーリックが付いています!
サシが入っているので柔らかく
脂の旨味が濃厚で、山葵とフライド
ガーリックが良く合い美味しいです!
◼️松阪牛 タン てっさ 1700円
松阪牛 タン てっさはタンを
薄切りにしたお刺身で醤油で頂きます!
タンの歯応えがありながら口の中で
トロッとした食感になり面白いです!
◼️テールスープ 580円
テールスープは牛の旨味がありながら
塩味は控えめなのでとても沁みます!
赤肉のほぐし身や脂身も入っています!
◼️桃太郎 トマト 480円
桃太郎 トマトは岡山県産のトマトで
瑞々しく甘みがあり松阪牛の脂の
お口直しに丁度良くクセになります!
◼️その他・情報
営業時間は11:00〜21:30で
ラストオーダーは21:00です!
___________________
◆松阪市グルメのまとめ→ #kg松阪市編
◆三重県グルメのまとめ→ #kg三重県編
◆焼肉のまとめ→ #kg焼肉編
◆肉料理のまとめ→ #kg肉料理編
◆2024年三重旅行のまとめ→ #kg三重旅行2024編
#一升びん本店 #一升びん #焼肉 #松阪牛
いいね 8 件・コメント 0 件
26日前・4 views