HEATさんが投稿した口コミ

元・小料理屋店主の経歴を活かし玄界灘で釣った魚を美味しく調理する、高木菜緒さんの産地直送コラム! 今回は無性に食べたくなった食材・ブリを使って、思いつきで「ブリの押し寿司」にトライ! 漬けにすることでより一層美味しくなる!? そんなレシピをご紹介! ぜひご覧ください!

脂の乗った養殖ブリを、自宅でかんたん「押し寿司」に!
漬けにするのがポイント!?

#釣り #フィッシング #fishing #HEAT #heat_hayabusa #アウトドアスタイル #高木菜緒 #料理長 #船釣り #押し寿司 #ブリ #養殖ブリ #産地直送 #レシピ #魚料理 #釣魚料理

いいね 7 件・コメント 0 件

1ヶ月前・6 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除