居眠ぱんださんが投稿した口コミ

祇園(GION)

東京【神楽坂】築80年の歴史ある一軒家古民家をリノベーション。
古き良き時代と、新しさの融合が何とも美しい【祇園】様へ。
◆京都【祇園】にいるかの様な和の贅沢を堪能。2024年5月OPEN!!

◆内閣総理大臣賞を受賞した【黒炭】使用。
食材の美味しさが更に引き出され、旨味もあふれ出す!!
囲炉裏を使用したJapaneseBBQスタイルが特に推しポイント。

◆肉前菜◆
黒毛和牛ローストビーフうにく寿司
黒毛和牛ローストビーフ西京寿司
神戸牛生ハムメロン
とろ湯葉キャビア
クリームチーズ味噌漬け
美味が少しずつ並び、見た目にもとても綺麗な前菜です。
贅沢感のある素材が活きたお料理にわくわくしました。

◆神戸肉ミンチカツ◆
岩塩と自家製タルタルソースで。
アツアツで外はサクサク。割ると中から肉汁が。旨み詰まってます。

◆囲炉裏BBQ◆
黒毛和牛サーロイン串
日向鶏(宮崎産)つくねと 鶏チャーシュー串
やまゆり豚(神奈川産)カルビ串
季節の野菜 サツマイモ、ピーマン、トマトとうずらや栃尾揚げ等。

旬の野菜や美味しいお肉や魚を豊富に揃えた囲炉裏BBQは、見た目にも美しく。
囲炉裏で焼くのを見ると、心が落ち着きます。懐かしくあたたかい日本の美。
お肉もそれぞれ柔らかく、味わいも深く、大変美味しかったです。

お酒も多く揃います。日本酒もジャパニーズウィスキーも品揃え豊富。
個室も多く、大切な方と過ごす時にもかなり重宝するお店。
帝国ホテルなだ万出身の料理長が腕をふるう、感動のお料理でした。

【祇園~GION~】
@gionkagurazaka
東京都新宿区神楽坂3−6−56
#神楽坂 #囲炉裏 #BBQ #焼肉 #古民家 #インバウンド #ジャパニーズウィスキー #祇園 #神楽坂 #祇園神楽坂
#東京ディナー #Japan #Japanesefood #food #肉 #肉食 #和牛 #牛肉 #お肉 #meat
#beef #steak #tokyo #お肉好き #肉スタグラム #焼肉 #yummy #wagyu #foodie #yakiniku

いいね 10 件・コメント 0 件

2ヶ月前・10 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除